Ложная экономия пр и выборе фасада

Сегодня говорим о ложной экономии при выборе навесного вентилируемого фасада.

Каждый, кто задумался об устройстве навесного фасада, будь то счастливый владелец коттеджа или руководитель строительной компании, специалист отдела снабжения или инженер-проектировщик стремится применить лучшее из возможного, при этом затратив минимальные денежные средства.

На сегодня рынок навесных фасадов наполнен огромным количеством предложений, от которых как говорят «глаза разбегаются», но при этом чаще всего не понятно, что предлагается в качестве несущего каркаса, какая система с какими характеристиками. Поэтому при прочих равных велик риск получить «кота в мешке».

Стремление получить низкую стоимость вполне закономерно и объяснимо, но чаще это обеспечивает результат, который можно назвать компромиссным между ценой и качеством.

Снизить стоимость навесного можно несколькими способами, и нельзя сказать, что это не бесследно. Можно сэкономить на монтажных работах, что в свою очередь отражается на квалификации монтажников. Можно путём снижения качества теплоизоляции, её толщины, типа. В качестве ветро-влагозащитной мембраны использовать недорогой, горючий аналог, но об этом мы говорили ранее. Путём применения фасадных систем не имеющих Технического свидетельства на применение в строительстве, выдаваемого Министерством строительства в результате проведения большого количества различных испытаний.

Так же удешевления можно достигнуть, используя стальной оцинкованный каркас без дополнительного коррозионностойкого слоя, не соответствующие крепёжные материалы, облицовочные материалы, не предназначенные для наружного применения. И ещё есть много способов, упомнить которые сразу невозможно да, наверное, и не нужно.

Если же вы не желаете иметь сложностей при монтаже вашего фасада, иметь издержки при его эксплуатации, в конце концов не желаете утратить прекрасный внешний вид вашего здания, то обратите внимание на фасадные системы U-KON.

Да, мы предлагаем не самое дешевое решение, но вы получаете надёжную конструкцию фасада, инженерную поддержку на всех этапах комплектации и монтажа, проект навесного фасада вашего здания на безвозмездной основе, полный пакет разрешительной документации.

И самое главное-высококачественную фасадную систему российского производства, признанную архитекторами и строителями не только России, но и стран Евросоюза, США и Канады, и при этом имеющую вполне приемлемую стоимость.

В общем, не экономьте на самом дорогом: на своем доме, на своей семье, на своей репутации домовладельца и строителя.

Ложная экономия