260c341ace1dfff3e40d5d06629a535aОчень часто, при проектировании, отделке помещений остро стоит проблема звукоизоляции и звукопоглощения. Материалов, решающих эту задачу на сегодняшний день превеликое множество, отличающихся друг от друга техническими особенностями, технологией применения, ценовой составляющей.

Спешим обратить ваше внимание на совершенно новый инновационный продукт- сверхтонкий  звукоизоляционный компаунд широкого спектра применения SR-GLUE, который обладает в сравнении с «традиционными» материалами совершенно уникальными особенностями.

В первую очередь следует отметить сверхмалую толщину применения SR-GLUE, что особенно важно при звукоизоляции квартир, лифтовых шахт и прочих помещений, где применение «классических» решений нежелательно либо невозможно из-за потери полезного объёма помещений.

Большинство привычных нам звукоизолирующих материалов неплохо себя показывают в высоком и среднем звуковом спектре, при этом низкочастотный звуковой диапазон не находит для себя препятствия. SR-GLUЕ уникален тем, что работает, обеспечивая звукоизоляцию во всем звуковом спектре.

Данный материал, нанесенный на поверхность стены в системе из практически любых листовых материалов, эффективно препятствует прохождению звуковых волн в диапазоне частот от 10 Гц до 200 Гц трансформируя энергию этих волн в слабое тепловое излучение.

Звукоизоляционный компаунд SR-GLUE снижает уровень звукопроницания конструкции на 90%. Для справки: как правило, в большинстве домов толщина межкомнатной перегородки (в том числе между квартирами) равна 200 мм. Прибавив систему звукоизоляции SR-GLUE толщиной 25-50 мм, потребитель получит уровень звукоизоляции, равный уровню звукоизоляции с обычной стеной толщиной 1200 мм!

Благодаря высоким показателям водостойкости, позволяющим выдерживать полное погружение в воду сроком до нескольких недель SR-GLUE становится лучшим звукоизолирующим материалам для помещений с высокими влажностными показателями.

Следует отметить, что компаунд SR-GLUE отличается стойкостью к перепадам температур, не подвержен в процессе эксплуатации усыханию и усадке.

Учитывая тот факт, что профессиональная деятельность в любой отрасли подразумевает соблюдение норм и стандартов, то SR-GLUE по достоинству оценят звукозаписывающие студии и радиостанции, кинотеатры, кафе и рестораны, развлекательные центры, аудитории и учебные классы.

В большинстве промышленных и административных зданий остро стоит проблема снижения звуковой нагрузки на органы слуха персонала.  Звукоизоляционный состав SR-GLUE  в сочетании с листовыми материалами способен обеспечивать необходимую звукоизоляцию, необходимую для обеспечения комфортных рабочих условий.