Апрель 10 2021

Системы СФТК Terraco EIFS

В последние годы застройщики и собственники всё больше внимания уделяют энергоэффективности здания, его способности беречь тепло, или же прохладу, так необходимую знойным летом.
🏘 Системы СФТК( Система фасадная теплоизоляционная композиционная с наружными штукатурными слоями) Terraco EIFS позволяют успешно решать эту проблему!
🔝Компания Terraco разработала системы утепления стен, в которых используются различные теплоизоляционные материалы для удовлетворения потребностей строительного рынка.
👷‍♂️👷‍♀️ При всей важности каждого из компонентов фасада, самым главным для архитекторов и клиентов является внешний вид здания после завершения всех работ.
Ассортимент декоративных покрытий ТЕРРАКО, применяемых для устройства защитно-декоративного слоя в системе Terraco EIFS включает: Текстурные штукатурки Терракоат (Terracoat)Обширный ассортимент готовых к применению штукатурок на полимерной основе доступен в 3-х продуктовых линейках:
🔶️ на акриловой основе Терракоат,
🔶️на основе силиконовых эмульсий — Терракоат Сил,
🔶️ на эластомерной основе Терракоат Флекс.
 “Камешковые ” штукатурки Терралит (Terralit)- декоративные покрытия на основе наполнителя из натурального цветного мраморного гранулята:
🔶️ Терралит мелкозернистый 🔶️Терралит крупнозернистый. Текстурные штукатурки на минеральной основе — Терол (Terol) производятся в 2-х текстурных рисунках :
🔶️Терол Гранул (равномерный зернистый рисунок)
🔶️Терол Декор (с рисунком текстуры типа “короед”).

Write a Reply or Comment